Der Brunnerhof ist eine sehr schöne, familiär geführte Pension. Die Pension ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und andere Ausflüge in die Umgebung.
Es gab jeden Abend zu einer festen Uhrzeit ein 3 Gänge Menü. Gekocht wurde landestypische Hausmannskost, welche sehr gut zubereitet wurde. Erst waren wir skeptisch, ob unser Kind mangels Essensauswahl jeden Tag etwas findet. Diese Besorgnis war jedoch unbegründet. Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden.
Bei Fragen wurde einem umgehend geholfen. Die Gastgeber und Angestellten hatten immer ein nettes Wort übrig und haben auch Tips für Ausflüge/Wanderungen gegeben.
Die Pension verfügt über einen kleinen Pool, welcher hauptsächlich von den Kindern gerne genutzt wurde. Auf dem Gelände befand sich eine Tischtennisplatte und ein Kicker. Täglich um 17 Uhr war Stallzeit. Dann konnten die Kinder im Kuhstall helfen. Im Stall befanden sich ein paar Kühe und ein Schwein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Abend Frau Kerstin mit Familie! Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns und Ihre gute Bewertung. Es freut uns alle sehr hier im Brunnerhof, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern Der Brunnerhof