Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Bergurlaub für die ganze Familie

Der Brunnerhof ist eine schöne Bergpension mit freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind groß, neu eingerichtet und sehr sauber. Essen am Abend ist ein Highlight, man sollte aber guten Hunger mitbringen. Prima geeignet für Familien, die ein paar Tage Erholung in den Bergen suchen!

• Wir hatten zwei wunderschöne, neu renovierte und geräumige Zimmer, die sich dank einer Tür zum Gang hin verbinden ließen. Optimal für uns mit drei Kindern.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Große Portionen wie für Italien üblich, also z. B. erst Pasta, dann Fleisch mit Kartoffeln und Salat.

• Familie M. ist ausnehmend freundlich & herzlich und beantwortet Fragen gerne.

• Gut
  • Der Brunnerhof liegt in toller Lage mit Blick auf die Berge. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (meist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt, Busse fahren wohl auch), so dass man die Berge zu Fuß oder per Gondel erkunden kann. Nach Brixen ist es auch nicht weit. Spinges selbst ist eher verschlafen.

• Gut

Der Garten ist sehr hübsch angelegt und es gibt ein Trampolin, einen kleinen Pool, Tischkicker etc. Den Spieleraum im Haus könnte man nach Coronazeiten etwas mehr mit Brettspielen und ähnlichem ausstatten. Auch mit mehr Tieren am Hof hatten wir gerechnet, es gab Kühe, Schweine und Katzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nina

Hallo aus Spinges Frau Nina mit Familie! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder ein Mal in Spinges begrüßen zu dürfen! Mit bestem Gruß und bleiben Sie gesund! Der Brunnerhof Familie Mair mit Mitarbeitern