Sehr schöne und familiengeführte Pension in toller ruhiger Lage. Viele Möglichkeiten für Kinder, zum Wandern und Erholen. Preis Leistung topp. Freundliche Gastgeber und ein tolles Team.
Schöne renovierte und immer saubere Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick auf die Berge
Frühstücksbuffet nach Südtiroler Art, frische herzhafte und süße Speisen. Eier, Obst, Donut, Aufschnitt und alles vorhanden was man sich wünscht. Schöner neuer Speisesaal. Abends 3 Gänge Menü täglich frisch und abwechslungsreich.
Freundliche Bedienungen und Gastgeber, stehts bemüht für alle Wünsche. Auch bei Ausflugszielen und Tipps wurde uns super geholfen. Wir konnten unsere E-Bikes in der Garage unterstellen.
Ruhige und schöne Lage, idealer Ort für Wanderungen/ Radfahren. Schöner Ausblick auf die Berge. Die Städte gut zu erreichen.
Tolles neues und beheiztes Freibad welches bei schlechtem Wetter super genutzt werden kann, da es Überdacht werden kann. Warmer Whirlpool, feine Liegeweise mit anschließendem Spielplatz (Rutschbahn, Hutsche, Trampolin und Tischfußballspiel) vorhanden. Nettes Indoor Spielzimmer für die Kids vorhanden. Hasen und Hühner am kleinen Streichelzoo, täglich ab 17.00 Uhr konnten wir mit Hausherr Michael in den Stall zu den Kühen, was unseren Kindern besonders gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Johanna |