Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in Spinges auf dem Bauernhof

Gut

Urlaub auf dem Bauernhof. Für einen Familienurlaub mit zwei Kindern (9 und 6 Jahre) in Südtirol einfach bestens geeignet. Rundherum waren alle glücklich.

• Gut
  • Wir waren dieses Mal im Zimmer "Eichenkrone" was im Gegensatz zu den Zirmspitz-/Fichtenzimmern etwas schlichter ausgestattet, dafür aber etwas größer. Über den gesamten Urlaub haben wir bestens geschlafen. Ausstattung mit Beistellbetten für die Kinder, Safe, Bad mit Föhn, Fernseher,... hat alles gepasst.

• Das Essen ist und bleibt einfach klasse. Jeden Abend 3-Gänge plus Salat war einfach spitze. Es schmeckte wie im Vorjahr einfach einwandfrei. Der Speisesaal war vielleicht etwas laut was aber einfach der hohen Frequenz an anderen Gästen (Großfamilien) geschuldet war. Aber wieder sehr famililär alles, man fühlt sich wie zuhause.

• Service wie im Jahr zuvor einwandfrei, es blieb kein Wunsch offen. Trotz Hochsaison und vollem Haus immer freundlicher, immer zuvorkommend, wir haben uns super behandelt gefühlt.

• Der Brunnerhof liegt in Spinges (Nebenort von Mühlbach, ca. 10 km von Brixen entfernt) etwas abseits der Hauptroute auf ca. 1.100 m. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele (Bergbahnen, Seen, Burgen,...). Immer aber dabei bedenken man muss schon mal 30-50 km einfach fahren, was aber für uns kein Problem ist bzw. war. Verkehrssituation in der Hauptsaison beachten :-)

• Gut

Der Pool wurde zum Vorjahr erneuert und sogar vergrößert, ebenso wie die Gartenanlage (tolle neue Holzliegen). Für uns absolut ausreichend (Spielraum für Kinder ebenfalls vorhanden). Fitness- und Wellnessangebot bietet der Brunnerhof nicht, für uns aber in keinster Weise relevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Steffen

Hallo vom Brunnerhof Herr Steffen, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch hier im Brunnerhof und Ihre sehr gute Bewertung. Wir uns unsere Mitarbeiter haben uns sehr darüber gefreut. Familie Mair Der Brunnerhof