Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Unterkunft mit super netten Hausleuten

Wir waren jetzt das dritte mal und wie schon die letzten Male alles Bestens. Die Zimmer sind Top und jeden Tag gereinigt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Brunnerhof.

• Sehr schön und sauber.

• Besser geht nicht. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Es gibt jeden Tag frisch zubereitete Speisen (Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch).

• Man bekommt das was das Herz begehrt. Freundliches Personal die einem auch tolle Tipps geben wo man mal hinsollte.

• Man erreicht den Brunnerhof nach 10 Kehren. Einen traumhaften Blick ins Tal hat man von dort oben. Man ist schnell in Mühlbach von dort aus kann man mit der Gondel nach Meransen und dann weiter zum Gitschberg fahren. Oder man fährt mit dem Zug von Frazensfeste nach Bozen, Meran, Bruneck....u.s.w.

• Gut

Es gibt für Kinder einen Spieleraum und im Garten befinden sich Tischtennisplatte, Tischkicker, Trampolin, Spielehaus für kleinere Kinder. Ebenso befindet sich auf einer Liegewiese ein Pool zum Abkühlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Guten Tag aus Spinges Frau Andrea mit Familie Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch hier bei uns in Spinges und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihrer Familie zum wiederholten Male einen tollen Urlaub bieten konnten. Über die lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern Der Brunnerhof