Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Südtirol bei sehr netten Menschen

Toll geführtes Haus mit Familienanschluss. Alles was man braucht ist vorhanden. Kleine Bar, WLAN, Sitz-möglichkeiten außen und innen. Tolle Homebase für alle Unternehmungen.

• Gut
  • Es duftet nach Zirbenholz. Alles da was man braucht. Sehr sauber.

• Ehrliche, frische, selbstgemachte und abwechslungsreiche Hausmannskost. Keine Schnörkel. Alles super lecker. Einige gute Weine, ob weiß oder rot, sind ebenfalls am Start.

• Anna hat auch für einen müden Mountain-Biker immer ein Lächeln und ein frisches Bier. Ob Jung oder Alt - Anna begeistert sie alle. Toll.

• Für Touren in alle Himmelsrichtungen der ideale Ausgangspunkt. Die Umgebung mit Blick auf Teile der Dolomiten ist ein Traum. Der Freizeitwert ist so enorm hoch. Super erreichbar. Anfahrt völlig unproblematisch.

Südtirol halt! Schöne Dörfer. Tolle Almhütten. Brixen, Meran....alles schön. Immer freundliche Menschen getroffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Hallo aus Spinges Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns und Ihre lobenden Worte in der Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern Der Brunnerhof