Heidi & Erich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden immer wieder dorthin kommen!

Super geeignet für Wanderungen im Pustertal sowie Gitschberg und Jochtal.Familien geführte Hotel-Pension mit herzlicher Aufnahme des Gastes und Unterstützung während des gesamten Aufenthaltes von 14 Tagen, sowie einer hervorragenden Küche , die nichts zu Wünschen übrig läßt.

• Sehr freundliche helle Zimmer in Zirbelholzdekor, besonders für Ehepaare mit Kindern und auch mit Kleinen Hunden geeignet.

• Frühstück und Abendessen waren hervorragend.Auswahl beim Frühstück immer mehr als ausreichend. Geschmacklich und abwechslungreich war das Abendessen der Höhepunkt des Tages. Sehr gemütliche Atmosphäre in den Speiseräumen.

• Der Service läßt keine Wünsche offen.Die Familie Maier und die Rosi, helfen und Unterstützen bei allen Fragen und man erhält immer Hinweise auf Besonderheiten, Feste und Veranstaltungen.

• Idealer Ausgangspunkt für Touren zu Fuß oder mit dem Auto. Wunderschöne Lage am Südhang mit Blick auf Brixen, Rotheneck und die Blosse.

Sehr großes Freizeitangebot, insbesondere für Kinder. Tischtennis, Tischfußball sowie Spieleturm und Spielzimmer mehr als ausreichend . Auch die Tiere des Bauernhofes sind zu Besichtigen unter Führung der beiden Männer des Hofes, Norbert und Michael. Poolanlage mit Salzwasser konnte diese Jahr auch im Oktober noch benutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heidi & Erich

Guten Tag aus Spinges Frau Heidi und Herr Erick! Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns in Spinges und die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, Sie wieder einmal hier bei uns in Spinges begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern.