Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit Tradition.

Ein wunderschöner Gasthof mit Tradition. Das wesentliche ist Restauriert und die Zimmer und weiteren Aufenthaltsräume sind liebevoll im passenden Stil eingerichtet und möbiliert. Johanna die Wirtin und Klaus der Koch haben uns ausergewöhnlich nett in Empfang genommen. Das Essen war lecker, wie bei Mutter. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir hatten einen sehr schönen, lustigen und informativen Abend mit Johanna und Klaus. Wir waren dort mit 8 Frauen und genauso vielen Motorrädern. Die Motoräder konnten wir in 2 Garagen trocken und sicher abstellen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Namen und ist individuelle eingerichtet. In der Kutscherstube bekam man auch Kontakt zu den Einheimischen, was eine Reise auch abrundet. Wir haben uns sehr wohl gefühkt und würden jeder zeit wieder dort Übernachten, wenn wir in der gegend sind.

• Gut
  • Sauerbere Zimmer, liebevoll einegrichtet mit schönen antiken Möbeln. Passend zum Haus und dessen ereignisreicher geschichte.

• Gut
  • Es gab keine Speisekarte. Der Koch hat gesagt was er da hat und wir durften unse Wünsche äussern. Alles wurde frisch zubereitet und war gute und leckere Hausmannskost. Die Beilagen und Salate wurden in Schüsseln serviert. Das Fleich von Grill auf einer Platte und anderes Fleisch oder Fisch auf dem jeweiligen Teller. Es war reichlich und es gab nachschlag ohne Ende. der nachtisch waren zwei Schüsseln selbstgemachet Rababerkompott...köstlich. Auf wunsch wurden uns noch 2 Kannen Kafef gekocht und einen kleinen Topfkuchen gab es noch oben drauf. Die Athmosphäre war ungezwungen und famililär. das Frühsrich war sehr ausgewogen udn es gab reichlich. Auf wunsch wurden Eier in jeglicher Form frisch zubereitet.

• Die Wirtsleute waren ganz für uns da udn haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Liegt sehr schön im Weser Bergland. Gepflegtes Dorf, dass wie wir erfuhren, auch schon mehrfach ausgezeichnet wurde. Für Motoradtouren ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017