Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos Urlaub auf Ferienhof

Gut

Ein Ferienbauernhof mit ein paar Tieren und vielfältigen Spiel-Möglichkeiten für Kinder. Sehr familienfreundlich. Wir waren als Gruppe mit 6 Familien dort. Die Kinder waren im Alter zwischen 0 und 11 Jahren. Es war für alle etwas dabei. Wir haben im Zelt, Wohnwagen oder Ferienwohnung gewohnt.

• Gut
  • - wir haben gezeltet - es gibt 3 Stellplätze - 2 davon neben einem Parkplatz, aber dafür direkt bei den (nicht zu lauten) Hühnern und Ziegen - Strom am Zelt - gutes Badezimmer, Abwaschmöglichkeit

• - Eier vom Hof zu kaufen - Hofcafé hat an manchen Tagen richtig leckeren Kuchen und Torten und Frühstück

• - ländliche Umgebung - Bäcker fußläufig erreichbar (auch Brötchenservice auf dem Hof) - gut mit Bus und Bahn erreichbar - gut mit dem Fahrrad erreichbar - zwei super Badeseen in je 15 Minuten Autofahrt

- Streicheltiere jederzeit - täglich morgendliche Fütterungsrunde - nahezu täglich ist Ponyreiten möglich (gegen kleines Endgeld) - 2 tolle Spielplätze (einer mit Wassermatschmöglichkeit) - kleines Fußballfeld - Trampolin - Fahrzeuge von Bobbycar bis großes Kettcar - Spielscheune mit Briobahn, Murmelbahn, Tischtennisplatte, Airhockey, Billard, Kicker, Bällebad, Bücher- und Spielecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025