Ich war im August eine Woche mit meiner 5-jährigen Tochter in der Ferienwohnung Lilie und am Ende unseres Aufenthalts wollte sie gar nicht mehr weg. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und ließ sich sogar bei Temperaturen über 30 Grad nachts wieder gut runterkühlen. Der Hof ist für Kindergarten- und Grundschulkinder ein Traum: Meine Tochter mochte am liebsten den täglichen Ausritt mit einem der Pferde (Kosten: 5 €) und verbrachte ansonsten die meiste Zeit im Meerschweinchenstall oder in der Heuscheune. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht ausprobiert, haben aber gerne am Wochenende ein leckeres Eis im Hof-Cafe geschleckt. Als es besonders heiß war, haben wir uns im sehr schönen Freibad Ronolulu in Rotenburg/Wümme abgekühlt. Insgesamt ein sehr entspannter, erholsamer und kindgerechter Urlaub.
Sehr gut ausgestattete Küche, neues Bad.
Anfahrt aus Hannover eine gute Stunde. Viele Ausflugsziele braucht man eigentlich gar nicht, weil die Kinder so viele Möglichkeiten auf dem Hof haben. Direkt in der Nähe ist ein Kanuverleih, den wir aber leider nicht nutzen konnten, weil die Wümme wegen Niedrigwasser gesperrt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Johannes |