Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles sehr schön und gut.

Gut

Leckere Verwöhnpension mit großer Auswahl, hübsch angerichtet, die Wellnessbehandlungen im Spabereich sind 1 a, die Damen dort sind sehr kompetent, Begrüßungssekt, gepflegtes Ambiente, großes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal.

• Sehr großes Allergiezimmer, sehr sauber, großes Bad mit separatem WC

• Große Auswahl, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, schönes Ambiente

• Diätwünsche wurde kompetent und freundlich umgesetzt

• Kurze Anfahrt, zum Radeln super geeignet

Sauna, Pool, Spabereich sehr sauber , leider keine Gymnastikangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir sagen vielen herzlichen Dank für Ihr so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem vergangenen Eisvogel-Aufenthalt. Es freut uns aufrichtig, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie schön, dass Sie uns auf diesem Weg an Ihren persönlichen Highlights teilhaben lassen und uns ein paar Minuten schenken für diese Bewertung. Wir hoffen ganz fest Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen bis dahin eine wunderbare Zeit. Herzliche Grüße Theresa Feldmann