Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen, immer wieder

Ein familiär geführtes Hotel, welches über einen attraktiven Spa-Bereich, großzügige Zimmer und eine hervorragende Küche verfügt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Wohlergehen der Gäste steht bei Inhaber und Personal stets absolut im Vordergrund.

• Sehr großzügig, ansprechend eingerichtet mit allem was man braucht zum wohlfühlen.

• Hervorragend!

• Absolut perfekt in allen Bereichen.

• Absolut ruhig gelegen. Schöne Gegend mit vielen Angeboten für Familien, Wanderer und Radler. Ebenso kommen Wellness- und Ruhesuchende voll auf ihre Kosten.

• Gut

Wellness-und Hallenbad sehr gut, Entertainment ausbaufähig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung des EISVOGELS. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und fast Alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich Entertainment in unsere Überlegungen und Planungen auf, teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen diesbezüglich doch bitte per Mail mit. Ihr Lob bezüglich der aufmerksamen Mitarbeiter/innen gebe ich gerne an diese weiter. Nochmals lieben Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.