Christian (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bademantelhotel mit schöner SPA-Abteilung

Bademantelhotel mit toller Spa-Abteilung und gehobener bayerischer Küche. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist weitläufig und es gibt immer einen gebührenfreien Stellplatz. Die Zimmer sind angenehm groß und haben einen schöne Balkon (Typ Chalet) Wer nach einem USB Stecker sucht, kriegt an der Rezeption einen Verbindungsstecker. Kostenfreies W-Lan gibt es natürlich. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Schwefelquelle und eine Wassertretanlage nach Kneipp mit eiskaltem Schwefelwasser. Tipp: Unbedingt Mückenschutz mitnehmen, von Insektensterben ist nichts zu merken, was die Mücken betrifft. Das Hotel hat ein großes, stilvolles Hallenbad, das nicht überfüllt ist. Im Fitnessraum (ca. 5 Geräte) habe ich nie jemand getroffen. Ausflugstipp: Kloster Weltenburg mit toller Barockkirche und großem Biergarten (Luca App sehr hilfreich). führungen können mit Voranmeldung gebucht werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Ihre so positive und lobende Urlaubsbewertung zu Ihrer vergangenen EisvogelZeit, sowie die lieben Worte freuen und ehren uns sehr. Dafür sagen wir ganz herzlichen DANK! Und wir sagen auch DANKE, dass Sie sich extra ein paar Minuten für diese so wunderbare Feedback genommen haben. Wie schön, dass der Eisvogel der Ort für Ihre Sommerauszeit sein durfte und Sie rundum erholsame Tage in ansprechendem Ambiente erleben konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute - bis dahin wünschen wir nur das aller Beste & viel Gesundheit! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann