Der Service im gesamten Haus (vom Empfang, Zimmerservice, Restaurant bis zum Hausmeister) ist hervorragend. Man spürt den Einsatz der Inhaberfamilie. Trotz Corona fühlten wir uns sicher.
Wir hatten eine Juwel- Suite. Die beiden Zustellbetten für unsere Enkel behinderten nicht. Der Zimmerservice war perfekt.
Gute Karte mit zusätzlichen Angeboten alle 2-3 Tage. Die Küche ist überwiegend bayerisch mit regionalen Produkten. Wegen Corona nahmen wir unsere Mahlzeiten entweder im Biergarten oder im Frühstücksbereich ebenfalls im Freien ein.
Besonders gefreut hat uns der Einsatz des Hausmeisters bei der Suche/ Bergung zweier Fluggeräte unserer Enkel auf einem Nachbargrundstück. Großes Kompliment. Auch der Service des Empfangs und der Gastronomie war perfekt. Wir sind wahrscheinlich nicht die einfachsten Gäste, da unser Sohn/Schwiegertochter mit Sohn zur gleichen Zeit im Hotel waren (Zimmer: Chalet). Wir waren bei den Mahlzeiten 7 Personen. Wir konnten immer solche Prlätze haben, dass wir die anderen Gäste nicht belästigten.
Im Umkreis von 60km sind viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. So z.B. Regensburg, Ingolstadt, Kloster Weltenburg, Donaudurchbruch, Kelheim mit Befreiungshalle, Trum von etc,
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Park und das sehr schöne Schwimmbad möchten wir besonders erwähnen. Wir nutzten auch den Verleih der E-Bikes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen vielen DANK für dieses mehr als positive Urlaubsfeedback Ihrer EisvogelFamilienauszeit - es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und gemeinsam eine wunderbare & erholsame Zeit erleben konnten. Es freut uns sehr, dass unser Eisvogel Sie auch dieses Mal wieder mit seinem Charme & der Herzlichkeit begeistert hat und Sie unbeschwerte Tage in ansprechendem Ambiente, mit zuvorkommenden Service genießen konnten. Hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder im Eisvogel und bis dahin wünschen wir eine tolle Zeit & viel Gesundheit! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann