Das Hotel wirkt insgesamt ziemlich alt und ist in die Jahre gekommen. Man hat offensichtlich versucht, auf den Wellnesszug aufzuspringen, aber richtig gelungen ist das nicht. Es gibt zu wenig Liegeplätze, keinen Whirlpool, keinen Außenpool und nur wenig Ruhezonen. Insgesamt entspricht das Wellnessangebot nicht dem Standard, den man aus anderen bayerischen Hotels in dieser Preisklasse kennt. Auch in Hinblick auf den Mittagssnack, der recht übersichtlich ist. Das Restaurant hinterlässt einen guten Eindruck, jedoch ist die Einrichtung veraltet, die Preise sind vergleichsweise hoch, und als Hotelgast zusätzlich einen Tisch reservieren zu müssen (man wird zwar darauf hingewiesen) empfinde ich als unüblich. So etwas habe ich in anderen Hotels bisher nicht erlebt. Dennoch hat es sehr sehr gut geschmeckt! Zu erwähnen ist im positivsten Sinne, dass wunderschöne, moderne und große Zimmer, wirklich top! Insgesamt würde ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes modernes Bad! Sehr sauber Geschmackvolle, stylische und modernes Zimmer!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abendkarte nicht all zu groß! Man muss reservieren, auch als Hotelgast, außer man bucht das Menü.
| Infos zur Reise | |
|---|---|