Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Essen, freundl. Service, schöne Umgebung

Gut

Zu Beginn erst einmal eine Erfahrung bei der Buchung. Eine Anfrage an das Hotel per mail wurde nicht - wie üblich - mit einer mail beantwortet, sondern ich wurde von einem Mitarbeiter angerufen. Beantwortung von Buchungsanfrage mal anders! Wenn eine Buchung mit so einer positiven Erfahrung beginnt ist das sehr erfreulich. Bei der Ankunft am Hotel ein weitere, erfreuliche Erfahrung: Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung, für die man nicht auch noch zusätzlich zur Kasse gebeten wird. Nächste erfreuliche Erfahrung. Beim Einchecken wurden wir erst einmal im Hotel herumgeführt und aufgeklärt, wo wir was finden. Ist mir bisher auch nur 1 einzige Mal untergekommen

• Gut
  • Unser Komfortzimmer hatte eine stattliche Größe und war mit allem wünschenswerten ausgestattet, auch mit einem großen Balkon. Kleines Manko: Das Bad hatte zwar eine riesige Badewanne (im Boden eingelassen) jedoch keine Dusche, dafür aber ein separates WC.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Ich selbst hätte gern ein wenig mehr Fisch gehabt (z.B. geräucherten oder eingelegten Fisch) zumal eine Fischräucherei in der Nachbarschaft liegt. Sonderwünsche wurden vom durchweg netten und zuvorkommenden Personal ebenfalls erfüllt. Die Qualität der Speisen, sowohl am Snack-Buffet als auch am Abend waren hervorragend und abwechslungsreich. Selbst die Bar hatte eine gute Auswahl an Spirituosen und Cocktails.

• Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel wird offensichtlich, dass es Familiengeführt ist. Da sieht man den Seniorchef Gäste beim Essen begrüßen und auch die "Junioren" im Restaurant mitarbeiten. Bei Gesprächen mit einzelnen Mitarbeitern war das familiäre Verhältnis zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer ein netter Ausdruck für das Miteinander im Hotel. Dies wird natürlich auch von einem aufmerksamen Gast wahrgenommen.

• Es liegt auf einem großzügigen Areal, hat eine gemütliche Ausstattung und ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. Direkt am Hotel befinden sich ein Minigolfplatz und Wander- sowie Radwege, die sehr gut ausgeschildert sind. Ausflugsorte gibt es genügend, die auch in kurzer Zeit erreichbar sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war top gepflegt und sauber. Es waren innen und außen genügend Liegen da und es fehlte nicht mal an einem Trinkbrunnen. Die Wellnessanwendungen waren eine Wohltat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, haben Sie ganz ganz herzlichen DANK für Ihre so wunderbar ausführliche, sowie positive Auszeitbewertung Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine rundum gelungene EisvogelZeit mit allen Vorzügen und Highlights genießen konnten und Ihre ganz persönlichen, individuellen Eindrücke auf diese Weise mit uns teilen! DANKE, dass Sie sich dafür einen Augenblick Zeit genommen haben! Wir freuen uns schon heute Sie im Eisvogel wieder zu sehen und wünschen bis dahin alles Gute & eine wunderbare Zeit! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann