- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Mittwoch bis Samstag im Hotel. Es war sehr schön ruhig und sehr erholsam und entspannend. Das Essen im Hotel ist gut. Wir hatten die Faulenzerpauschale so etwas ähnliches wie All Inclusives light. Frühstück im Restaurant war ok, aber nichts besonderes. Mittags gab es Suppe, Salate und ein kleines warmes Gericht? Abends gab es das 4 Gänge Menu im Biergarten. Es war lecker. Zimmer war ok.. Service im gesamten Hotel sehr gut. WLAN zwar schnell aber leider nicht stabil. Der Pool war gut. Insgesamt gibt es 3 Saunen. Leider funktionierte nur das Sole-Dampfbad richtig. Die finnische Saune hatte nur ca. 60 Grad Celsius. Lag vielleicht an der Außentemperatur von 30 Grad. Endfazit: Wer ein erholsamen Kurzurlaub machen möchte, kann dieses Hotel zweifelsfrei Buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im EISVOGEL wohlgefühlt haben. Die Problematik mit dem W-LAN ist uns bekannt und wir arbeiten an einer Lösung, leider geht das mit der T... nicht immer so schnell wie wir es gerne hätten. Dass die Temperatur in der finnischen Saune zwischendurch von 90° auf 60° abfällt ist leider ein technisches Problem und der Fehler steckt wohl im Detail. Aber auch da arbeiten wir daran. Nochmals danke für ihre Bewertung und auch die Zeit, die Sie sich für die Beurteilung genommen haben. Vielleicht ja auf ein Wiedersehen - wir würden uns sehr freuen