Hotel entspricht von der Lage und Ausstattung durchaus einem 4* Hotel, allerdings sind doch bezgl. der Gastronomie einige Abstriche zu machen.
.Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Lediglich der Föhn im Bad sollte man gegen einen neueren Föhn mit Einstellungsmöglichkeit auswechseln.
Bei der Gastronomie hatte ich allerdings - für ein 4* Hotel - etwas mehr Abwechslung (insbesondere beim Frühstücks-Büfett) erwartet. Es gab fast jeden Tag den gleichen Käse, die gleiche Wurst, nur am Wochenende Lachs und Heringssalat. Dies traf leider auch auf die traditionellen bayerischen Weißwürstle zu, die es lediglich ebenfalls nur 1 x wöchentlich gab. Ich hätte mir für ein bayrisches Hotel z.B. zum Frühstück auch mal Wurstsalat gewünscht. Da man ja in Bayern Urlaub verbringt, sollte man anstelle der sehr überteuerten Weine besser Bier zum Essen bestellen. Es ist eigentlich schade, dass das Hotel keine Halbpension - wie sonst in der Gastronomie üblich - anbietet. Die Verwöhnpension (= mehr oder weniger Vollpension) ist nur für Gäste geeignet , die sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten.
Aufmerksames und freundliches Personal. Auch sah ich jeden Tag die Hotelbesitzer beim Abendessen die Gäste begrüßen.
Die Lage und Umgebung ist sehr gut, ebenfalls die Zimmer. Der Service stimmte. Es befinden sich sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, insbesondere auch Brauereien (wie z.B. Kloster Weltenburg, Kuchlbauer's Bierwelt usw.) die Befreiungshalle Kelheim und die Städte Passau und Regensburg liegen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr gut und sauber
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrer vergangen EisvogelZeit. Schön, dass Sie uns ein paar Minuten schenken und Ihre persönlichen Eindrücke öffentlich mit uns und allen neugierigen neuen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit mit vielen tollen Eisvogel-Momenten bei uns erleben konnten und rundum gelungene Tage genossen haben. Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin nur das aller Beste und eine wunderbare Zeit! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann