Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Handhabung der Corona-Beschränkungen

Sehr schönes Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Zimmer groß und sehr sauber. Die Einschränkungen wegen Corona waren kaum zu merken. Es gab trotz allem ein Frühstücksbuffet - was wir als äußerst angenehm empfanden. Die Lösung mit den Gläsern (mit Deckel) waren große Klasse. Man konnte sich am Buffet bedienen als wenn nichts wäre. Die Ausgabe von Brot, Wurst, Käse etc. verlief äußerst angenehm. Das Gleiche gilt auch für die Verwöhnpension. Mittagessen im Bistro wurde ebenfalls in diesen Gläsern bereitgestellt (kalte und warme Gerichte) und das Abendessen im Gasthof war wie immer hervorragend. Wir waren jetzt schon mehrfach im Eisvogel und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das beste Wellnesshotel was wir bis jetzt besucht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gut erreichbar nach Abfahrt von der Autobahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir sagen ganz HERZLICHEN DANK - für dieses wunderbare Feedback zu Ihrer vergangen EisvogelZeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür extra ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre ganz persönlichen EisvogelMomente mit uns hier teilen. Wie schön, dass Sie auch in dieser außergewöhnlichen Zeit unser Gast waren und wir Ihren Aufenthalt trotz den ein oder anderen Hygienemaßnahmen so angenehm und unbeschwert wie möglich gestalten konnten. Auf ein schnelles Wiedersehen im Eisvogel hoffen wir ganz fest und wünschen bis dahin eine tolle Zeit & ganz viel Gesundheit! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann