Ich war schon öfter hier. Das Hotel verbindet Moderne und Tradition perfekt. Bayerische Gemütlichkeit und moderne Technik schließen sich nicht aus.
Die neuen Zimmerkategorien wurden im Juni fertig. Das war einer der Gründe, warum ich jetzt hier bin. Ich wohne im Zimmer 'Comet'. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein sehr gelungenes Farb - und Wohlfühlkonzept. Es ist sehr geräumig, die Matratzen sind luxuriös, eine bequemes Sofa und ein formschöner Sessel runden das Ganze ab. Das Bad ist groß genug für zwei. Ich genieße es gerade, es für mich alleine zu haben. Der Balkon ist mit schönen, neuen Stühlen und einem kleinen runden Tisch ausgestattet.
Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Frisches Obst und frisch zubereitete Eierspeisen inklusive. Die Faulenzerpension lässt auch keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet.
Wie gewohnt, freundlich, herzlich hilfsbereit und einfach lieb. Das gilt für alle Mitarbeiter/innen mit denen ich es zu tun hatte.
Ich wollte Ruhe und Entspannung. Das findet man hier. Ausflüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind schnell und bequem zu erreichen. Ob mit dem Auto, Fahrrad oder Bus. Wer auf Burgen und Schlösser steht, kommt voll auf seine Kosten. Schifffahrten sind auch ein tolles Naturerlebnis. Die Gegend ist abwechslungsreich und spannend.
- Wellness
- Sport
Burgen, Schlösser, Schifffahrten, Brauereien, Fahhhrafwege Thermen.... Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden, man muss sich nur entscheiden. Im Hotel selbst kann man auch sehr gut entspannen. Der Pool, die Liegewiese, die schönen Ruheräume und die professionellen Spa Anwendungen, auch medizinische, suchen ihresgleichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, wir sagen vielen, vielen DANK für Ihr so positives, sowie ausführliches Urlaubsfeedback - DANKE, dass Sie sich dafür extra einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass der Eisvogel Sie auf ganzer Linie begeistern konnte - sowohl mit unserem zuvorkommenden, herzlichen Service, als auch kulinarisch und mit dem ansprechenden EisvogelAmbiente! Bis hoffentlich ganz bald wieder hier im Eisvogel und bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann