Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige Tage zum Entspannen

Schönes Hotel für einen zweitägigen Kurzurlaub in ruhiger Umgebung. Genau richtig, um ein paar Tage zu entspannen und Energie zu tanken.

• Wir waren im Zimmer Grandl untergebracht. Modern uns sehr sauber mit großem Balkon auf den Parkplatz zur Ostseite gelegen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Die Einschränkungen wegen Corona störten uns nur wenig, man musste am Buffett lediglich Einmalhandschuhe anziehen und Mund-Nasenmaske anziehen. Mittags gabs es einen kleinen Snack mit Salat, Kuchen und Kaffee, den wir gerne genutzt haben und der völlig ausreichend war für uns. Beim Abendessen wurde ein Menü am Tisch serviert. Das Essen war lecker, allerdings wurde mir dreimal (!!!) ein falscher Gang serviert, den ich so nicht bestellt hatte, das war etwas schade und trübte die Stimmung. Wegen den Corona-Abstandsregeln saßen wir Abends an einem Tisch im Frühstücksraum, in dem es leider nicht so gemütlich war wie in den Räumen des Gasthofes. Aber das muss man zurzeit eben in Kauf nehmen.

• Der Service war sehr gut. Freitag Abend vor dem Abendessen gab es einen Sektempfang mit der Chefin, die Wissenswertes über das Hotel zu berichten hatte.

• Gut
  • Aufgrund der kurzen Anfahrt haben wir uns für dieses Hotel entschieden und genossen die ruhige Lage in dem kleinen Kurort Bad Gögging, da wir Entspannung und Ruhe gesucht hatten! Ein paar Kilometer entfernt sind mehrere Ausflugsziele, zum Beispiel die Befreiungshalle Kelheim und das Kloster Weltenburg, was beides sehr zu empfehlen ist.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Tischtennisplatte und ein Riesenschach im Garten, welches wir aber nicht genutzt haben. Ebenso den Saunabereich, weil das Wetter viel zu schön war und die Personenzahl im Saunabereich begrenzt war. Der Innenpool ist sehr groß und schön, wir hätten uns auch noch einen Außenpool gewünscht. Denn die Gartenanlage ist wunderschön und sehr weitläufig mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Abends war es dann sehr ruhig, die Hotelbar war aufgrund von Corona leider nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen HERZLICHEN DANK für dieses positive & ausführliche Urlaubsfeedback Ihrer EisvogelZeit. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit dem Charme & der Herzlichkeit unseres Hauses begeistern konnten, Ihre Auszeit rundum erholsam war und so Ihren 'Energie-Tank' wieder reichlich aufgefüllt hat. Wir hoffen fest auf ein schnelles Wiedersehen im Eisvogel und wünschen bis dahin eine wunderbare Zeit & alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann