Durch die Kulinarik ist das Preis / Leistungsverhältnis leider mangelhaft. Hier gibt es z.B in Bad Griesbach mit dem 5× Maximilian eine um Längen bessere und sogar günstigere Alternative
Wir hatten eine Suite 65qm im 3.Stock (Giebel des Neubau) Sehr neu und top ausgestattet auf 5 Sterne Niveau Sehr großes Bad mit Rieseneckbadewanne Ebenerdige Regenwalddusche Betten mir etwas zu hart und 2 Queensize ananeinandergestellt was für eine Suite nicht angebracht ist
Eigentlich der größte Kritikpunkt Frühstücksbuffet sicherlich gut aber das geht in dieser Kategorie deutlich besser z.B. Sekt nur an einem Tag von zwei Keinerlei angemacht Feinkostsalate wie Fleisch-, oder Fischsalat Sehr gut hingegen wieder das Mittags bzw Nachmittagsangebot im Bistro Abends ein 3 Gänge Menü was gut war aber schon mehr nicht In dieser Kategorie 4 bzw 4.5 Sterne ist ein Salat/Vorspeisenbuffet ein zwingende Muss Unsere Wahl der Vorspeise in einem 3 Gang Menü "Beilagensalat" (sehr normal) oder Brezenknödelsuppe (war aber lecker) Das ist zu billig wenn man dann einen Aufpreis von fast 30€ zwischen Verwöhnpension (ohne) und Vollpension(mit Abendessen) hat. Daher klare Empfehlung nur ohne Abendessen zu buchen Getränkepreise entsprechen dem an un für Sich gehobenem Niveau (sehr grosse Bierauswahl) Man wird satt aber von der Preis/Leistung (gerade mit Abendessen) hier eher nur 3-4
Am Service gibt es nix zu bemängeln Freundlichkeit und Aufmerksamkeit so wie es erwartet wird
Relativ ideale Lage für uns da nur 1 Autostunde entfernt Mit dem PKW sehr gut zu erreichen Extrem ausreichend Platz auf dem Hoteleigenem Parkplatz Ruhig an der Abens gelegen mit großem Hoteleigenem Park
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolbereich neu und sehr schön Es fehlt m. E. leider ein separater Whirlpool und Aussenpool Ruhebereich hervorragend Saunabereich sehr neu und ansprechend Insgesamt gibt es in diesem Preissegment jedoch besser Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, haben Sie vielen herzlichen DANK für Ihre so ausführliche und konstruktive Bewertung Ihrer EisvogelAuszeit. Schön, dass Sie unser Urlaubsgast waren und eine tolle, erholsame EisvogelZeit in angenehmer Atmosphäre, mit zuvorkommenden Service genießen konnten. Schade, dass manche Dinge nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Gerne hätten wir hier breits vor Ort reagiert und die Situation für Sie direkt verbessert. Leider ist dies im Nachgang immer sehr schwierig. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie Ihre EisvogelZeit in einer guten Erinnerung behalten und Sie uns bei Gelegenheit eine zweite Chance geben. Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann