Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr zu empfehlen!

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen super! Sehr, sehr sauber und eine wunderbare Athmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, über Ihre wertschätzende und positive Rückmeldung zu Ihrer EisvogelAuszeit freuen wir uns sehr und sagen dafür ganz herzlich DANKE! Für uns gibt es kaum schöneres als glückliche & zufriedene Gäste die Ihre persönlichen EisvogelHighlights öffentlich mit uns und allen interessiertn neuen Gästen teilen. Wie schön, dass Ihre EisvogelZeit rundum gelungen war und Sie bei uns ein wenig Erholung & Entspannung, in angenehmer Atmosphäre mit bestem Service und kulinarischen Highlights gefunden haben und so voller Energie wieder in Ihren Alltag starten können. Wir freuen uns schon heute darauf, wenn Sie Ihr Versprechen in die Tat umsetzen und wir Sie wieder im Eisvogel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir nur das aller Beste! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann