Sehr schöner Wellness- und Erholungsbereich - viel Platz zum Entspannen. Die kulinarische Mittags- und Nachmittagsverpflegung - vor allem die Kuchenauswahl - und das Menü am Abend waren hervorragend. Das Personal war in sämtlichen Bereichen des Hotels unglaublich freundlich und zuvorkommend! In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen.
Perfekt ausgestattet, sehr modern und sauber.
Die Kuchen zum Frühstück und am Nachmittag waren grandios. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Unglaublich freundliches Personal im gesamten Hotel! Auf Anfragen per Mail wird extrem schnell reagiert und auf Wünsche bestmöglich eingegangen.
Aus Oberösterreich ganz gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich und wunderschöner Pool. Tolles Massageangebot - sollte früh genug telefonisch reserviert werden (mir wäre hier eine Möglichkeit per Mail zu reservieren lieber). Am Samstag konnte man gratis bei einer Yogastunde teilnehmen - war wirklich sehr toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für die sehr, sehr positive und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Qualität in allen Bereichen des Hauses ist bei uns oberstes Gebot, es ist schön zu hören, dass Sie diese Qualität im ganzen Haus erfahren haben. Vielleicht auf bald mal wieder? Wir würden uns sehr freuen.