Ein tolles Hotel was Tradition und Moderne gut verbindet! Wir durften hier 3 Nächte verbringen und einen Wellness-Kurzurlaub genießen. Toller Spa-Bereich, moderne Zimmer, hervorragende Gastronomie!
Unser Doppelzimmer "Grandl" war im relativ neuen Anbau des Hotels. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber! Es waren ausreichend Schränke vorhanden sowie Minibar und Safe. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer ist ausreichend groß mit separater Toilette. Wir hatten außerdem einen schönen großen Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Wir waren von allen Gastronomiebereichen sehr begeistert. Der Frühstückssaal ist groß und da wenig los war, haben wir immer einen schönen Platz im Wintergarten bekommen. Die Auswahl war groß und absolut ausreichend, inkl. frischem Obst und hausgemachtem Eisvogel Müsli. Der Service beim Frühstück war zudem sehr freundlich. Die Damen vom Frühstücksservice wussten ab Tag 2 was wir trinken wollten und haben uns schon mit dieser Frage begrüßt. Auf Wunsch wurde frisches Rührei oder Omelette zubereitet. Bei der Faulenzerpension wurden von 9-17 Uhr im Bistro Getränke, Suppe, ein warmes Hauptgericht, Salate, Kuchen und div. Snacks angeboten und man konnte sich jederzeit (auch im Bademantel) bedienen! Abends haben wir uns über die Rezeption einen Tisch in der Gaststube reservieren lassen und haben dort 3x à la carte gegessen. An allen 3 Abenden waren wir mit unseren gewählten Speisen äußerst zufrieden, es war sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis passte auf jeden Fall.
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomie- und im Spa-Bereich. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir begrüßt und von der Dame an der Rezeption persönlich durch das Haus bis zu unserem Zimmer geführt.
Gut zu erreichen, zentral gelegen in Bad Gögging. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist wunderschön, das Wasser angenehm und uns ist besonders aufgefallen, dass alles sehr sauber ist! Der Saunabereich ist klein aber fein. Zudem gibt es verschiedene Ruheräume und eine Bibliothek. Der restliche Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön und modern gestaltet. Wir haben diverse Anwendungen (Massagen und Kosmetik) genossen und waren damit sehr zufrieden. Der Fitnessraum bzw. das Sportangebot könnte größer sein, leider war für uns nichts dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen, vielen herzlichen Dank, für die sehr, sehr ausführliche und sehr, sehr positive Bewertung Ihres Besuches. Es ist für uns wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit allen unseren Angeboten/ Leistungen zufrieden waren. Genau so soll es sein - entspannen - genießen - erholen und es sich einfach gut gehen lassen. Wir werden genauso weitermachen und freuen uns auf ein Wiedersehn. DANKE für die tolle Weiterempfehlung.