Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in superschöner Lage

Ein sehr schönes Hotel -Familienbetrieb seit vielen Generationen- in ruhiger Lage. Alles top gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung - im modernen Anbau- sehr groß und sehr komfortabel.

• Gut
  • Wir hatten das Paket - Verwöhnpension- sehr zu empfehlen

• Das komplette Team ist super freundlich, sehr bemüht und sehr herzlich - man fühlt sich einfach wohl.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa-Bereich. Sehr kompetente Mitarbeiterinnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer vergangenen EisvogelZeit. Schön, dass Sie unser Gast waren und eine erholsame Wellnesstage, mit vielen weiteren angenehmen EisvogelHighlights genießen konnten. Über so liebe Gäste die Ihre ganz persönlichen Eindrücke öffentlich mit uns und allen interessierten neuen Gästen teilen, freuen wir uns immer sehr. Danke, dass Sie sich dafür extra ein paar Minuten Zeit genommen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Eisvogel sehen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Eisvogel Theresa Feldmann