Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vollständige Entspannung auch bei kurzem Besuch.

Geräumiges, sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel mit großer Grünanlage. Das Spa und Wellnessangebot ist wirklich sehr umfangreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen, auch für nur kurze Besuche.

• Gut
  • große, gemütliche Zimmer mit angemessener Ausstattung.

• Im Rahmen des Verwöhnprogramms bekommt man an zwei Abenden ein erstklassiges Dinner (einmal 3, einmal 4 Gänge). Frühstücksbuffet ist üppig und alles frisch.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
    • Sport

Extrem umfangreiches und interessantes Spa- und Wellnessprogramm. Alle Anlagen sind super sauber und ausreichend dimensioniert.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, haben Sie vielen herzlichen Dank für die positive Urlaubsbewertung Ihrer sommerlichen EisvogelAuszeit. Schön, dass Sie unser Gast waren und eine wunderbare Zeit mit vielen Highlights in ansprechendem Ambiente genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum entspannten konnten und sich mehr als wohlgefühlt haben. DANKE - dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und uns sowie alle neugierigen neuen Gäste daran teilhaben lassen. Wir hoffen Sie ganz bald im Eisvogel wieder zu sehen und wünschen bis dahin Alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann