Uschi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener schöner Urlaub

Unser Aufenthalt im Hotel Forsterhof war einfach wunderschön. Das ganze Team ist unglaublich aufmerksam und lässt fast keine Wünsche offen. Der Start in den Tag mit einem unglaublich leckeren Frühstück war schon das erste Highlight des Tages. Alles war super gepflegt und die unsichtbaren fleißigen Geister im Hintergrund hat man so gut wie gar nicht bemerkt Wir hatten ursprünglich 5 Tage gebucht, konnten dann aber noch 2 Tage anhängen, weil es uns so gut gefallen hat!! Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Forsterhof.

• Wir waren zuerst in der Suite Marie, ein Traum. Nach unserer Verlängerung waren wir im Zimmer Magnolia, auch das hat uns sehr gut gefallen, halt etwas kleiner.

• Das Frühstück ist einfach genial!!!

• Alles war perfekt!!!

• Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Apfelbäumen.

Es gibt genügend zu entdecken, egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto. Es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebste Grüße, Familie Erlacher und Mitarbeiterinnen.