Susann (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein traumhafter Urlaub im Forsterhof – Erholung pur in Südtirol

Ein traumhafter Urlaub im Forsterhof – Erholung pur in Südtirol Wir durften vier wunderbare Tage im Hotel Der Forsterhof in Algund verbringen – und haben uns von der ersten Minute an rundum willkommen und wohl gefühlt. Schon der herzliche Empfang mit einem Willkommensdrink war der perfekte Start in unsere Auszeit. Ein ganz herzliches Dankeschön an Christine & Magdalena Erlacher sowie an das zauberhafte HotelTeam für die herzliche Gastfreundschaft und die liebevolle Atmosphäre, die den Forsterhof so besonders macht. Wir kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer waren nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern boten auch eine zauberhafte Aussicht auf die blühenden Apfelplantagen und die beeindruckende Bergwelt Südtirols – einfach traumhaft! Jeden Morgen wurde uns ein liebevoll am Tisch serviertes Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten geboten – ein wahrer Genuss und ein entspannter Start in den Tag.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein täglich leicht wechselndes Frühstücksangebot mit vorzugsweise regionalen Köstlichkeiten, die frisch und individuell je nach Wunsch zubereitet wurden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Team war äüßerst freundlich und zuvorkommend. Zum Früstück gab es nette Gespäche über Land und Leute und Erlebnistipps für uns speziell als Familie mit Kindern in der nahen Umgebung.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

in Highlight – für Groß und Klein – war definitiv der wunderschöne Poolbereich sowie der private Whirlpool auf unserer Terrasse. Hier konnten die Kinder nach Herzenslust plantschen und wir Erwachsenen die Ruhe und den Ausblick genießen.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Susann

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit im Forsterhof verbringen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Erlacher