eva (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur bei liebenswerten Gastgebern.

Das Hotel Forsterhof ist modern und sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung ist zweckmässig, elegant und wunderschön! Das Beste sind die ausnahmslos freundlichen, hilfsbereiten und herzerfrischenden Gastgeberinnen.

• Gute Betten, Schreibtisch, Sessel und Hocker, grosser Balkon. Badezimmer sehr geräumig und modern. Ruhige, elegante Farben und Holz - keine "furchtbaren" Bilder!

• Es gab nur Frühstück, dafür sehr reichhaltig.

• Alles vom Besten. Das Frühstück war aussergewöhnlich reichhaltig und fein. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig gelegen, mitten in den Obstplantagen. Die Anfahrt mit dem eigenen Auto ist problemlos, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwieriger. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich in der Nähe.

Haben wir nicht genutzt. Hat schönen Pool und E-Bike -Vermietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:eva
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Forsterhof verbringen konnten und es uns gelungen ist, Ihnen eine schöne Ferienzeit zu zaubern. Dies ist für uns das schönste Kompliment! Liebe Grüße aus Algund Magdalena & Christine