Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool. Bushaltestelle direkt am Hotel. Tolle Zimmer, nette Gastgeber. Es passt einfach alles.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem tollen Balkon. Die Betten sind klasse.

• Das Frühstück war einfach nur lecker. Sehr angenehm war für uns, dass das Frühstück am Tisch serviert wurde. Jeden Morgen gab es Tagesempfehlungen, die das ohnehin schon reichhaltige Frühstück noch getoppt haben. Gemüseomelett unbedingt probieren!

• Sehr angenehmer Service. Tipps für Wanderungen und Restaurants werden gerne gegeben.

• Wanderungen direkt ab dem Hotel sind möglich. Bushaltestelle direkt am Hotel. Im Zimmerpreis enthalten ist auch die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Forsterhof verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße Ihre Familie Erlacher