Wir waren die ersten Gäste nach der Neueröffnung. Uns hat das Hotel bereits beim Betreten sehr gefallen. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet und wir fühlten uns während unseres zweiwöchigen Urlaubs sehr wohl. Von hier aus waren alle unsere Ziele zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto gut zu erreichen.
Unsere Suite war groß, modern eingerichtet und bot uns ausreichend Platz für einen zweiwöchigen Urlaub. Der Balkon war groß und mit Sesseln ausgestattet. Er bot ausreichend Schatten für die Mittagszeit.
Wir haben auf der Terrasse gefrühstückt, wo ein mit Tischtuch und Stoffserviette eingedeckter und mit Blumen dekorierter Tisch auf uns wartete. Zusammen mit einer Flasche Wasser und einem hausgemachten Apfelsaft wurde uns ein Menü überreicht, in dem das Frühstück für diesen Tag beschrieben wurde, bzw. wir die Tagesspezialitäten auswählen konnten. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Bestandteile waren lecker und von örtlichen Produzenten. Angerichtet wurde es auf hochwertigem Porzellan und einer Etagere. Es gab immer Obst und Gemüse, Müsli, Ei- und täglich wechselnde kleine Gerichte sowie für uns Vegetarier jeden Tag etwas Besonderes. Für meine Frau wurde Sojamilch beschafft, um ihr einen speziellen Kaffeewunsch zu erfüllen. Neben den Kaffee-Spezielitäten gab es eine hervorragende Auswahl von Tees einer regionalen Produzenten.
Der Service war während der gesamten Zeit stets perfekt, sehr gastfreundlich und herzlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und für Wanderungen, Ausflugsziele und Restaurantbesuche gab es eine kompetente und freundliche Beratung.
Das Hotel liegt in einem Obstanbaugebiet am Rand von Algund in der Nähe von Meran. Die nähere Umgebung lässt sich gut zu Fuß erkunden. Etliche Wanderwege sind ohne Fahrzeug von hier aus zu erreichen. Die Radwege entlang der Etsch sind sehr gut ausgebaut. Fahrräder können im Hotel geliehen werden. Für weitergehende oder spezielle Fahrradwünsche gibt es einen Fahrradverleih in Algund, mit dem das Hotel eine Partnerschaft hat.
Platz zum Relaxen, ein Pool zum Schwimmen, eine Umgebung für Aktivitäten, Fahrräder zum Ausleihen - weit mehr, als wir benötigten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Fred |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Forsterhof verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Algund Magdalena und Christine