Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Garnihotel in Südtirol

Tolles familiengeführtes Hotel im idyllischen Algund bei Meran (Südtirol). Die sehr schöne und elegante Struktur verfügt über 25 Zimmer/Suiten, die modern und stylisch eingerichtet sind. Alles sehr sauber und im perfekten Zustand. Die Matrazen sind superbequem, das Bad mit bodengleicher (Regen-)Dusche und großem Waschtisch ist sehr schick und komfortabel. Großer Balkon mit Tisch und Sesseln. Das einzige, was uns im Zimmer gefehlt hat, ist vielleicht ein Wasserkocher, um uns am späten Abend einen Kamillentee zu machen. Das Frühstuck wird direkt am Tisch auf der Terrasse serviert. Kein Self-Service, also keine Hektik und kein Stress. Man kann alles in entspannter Atmosphäre bestellen und schnell bekommen. Hausgemachte Marmeladen und Kuchen, frischgebackene Brötchen, hochwertige Biokäse- und Wurstsorten sowie frisches Obst... leckere Cappuccini und Espressi. Im Garten gibt es auch einen Infinitypool mit Liegen, den wir nicht genutzt haben, der aber sehr einladend wirkte. Die Familie ist unglaublich nett und man fühlt sich sofort wohl bei ihr. Wir werden sicher wieder hier buchen.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war wirklich exzellent

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen schöne und erholsame Urlaubstage im Forsterhof zaubern konnten. Es tut uns leid, dass Ihnen der Wasserkocher fehlte, auf Wunsch stellen wir Ihnen sehr gerne einen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Algund Magdalena und Christine