Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gut

.Das Hotel verfügt über eine tolle Aussen-Terrasse, Die Inhaber sind täglich vor Ort, sind sehr zugängliche Menschen, die versuchen auf die Wünsche einzugehen.

• Gut
  • kein Teppichboden, geräumige Zimmer mit Balkon, Kissen für die Balkonstühle wurde keine vorgefunden.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, Frühstücksbufett war Super. Unbedingt darauf achten, das die man sich die Belege der Getränke von Bewirtungspersonal vorzeigen lässt zum unterschreiben. ( auf Nachfrage beim Oberkellner kam die Aussage, wäre nicht nötig, ist von der GF gewünscht). Das Essen nicht ganz abwechslungsreich,

• toller Service, keine Beanstandungen.

• Man kann mit dem Bus bis Zella am See kostenlos nutzen.

Der Fitnessraum ist mega klein, es stehen nur 3 Geräte im Raum. Sauna alles Top, sauber und sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für die Bewertung, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Punkte, die Ihre Erfahrung etwas getrübt haben. Bezüglich der Vielfalt unseres Speisen-Angebots: Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Zum Fitnessraum: Wir prüfen Möglichkeiten um unser Fitness-Angebot weiter auszubauen um unseren Gästen auch ein effektives Indoor-Training zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem Gollinger, Familie Kloimstein & das gesamte Team