- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seit mehr als 25 Jahren sind wir Wintergäste in Saalbach-Hinterglemm und können fix sagen: ,das Gollinger‘ ist mit Abstand das Schlechteste von allen Hotels, wo wir bisher waren! Was das bestellte , superior Zimmer‘ ausmachte, war nicht erkennbar, sehr enge Räumlichkeiten, vor allem Restaurantbereich, Aufenthaltsmöglichkeit kaum vorhanden, ,Badeanzugverbot im Wellnessbereich-durchgehend Nacktareal’.Einzig Positives: sehr freundliches, engagiertes Personal. Das Gegenteil ist der Wirt: seine pseudolässige Freundlichkeit endet abrupt, wenn man hinterfragt, wieso für zwei Gläser Leitungswasser - zusätzlich zu der normalen Getränkebestellung (Bier, Tee, Wein) -1,25 Euro verrechnet werden! Fazit: inadäquates Preis-Leistungsverhältnis, Nepp
Wäre nettes, ,normales‘ Zimmer, was das ,Superior‘ ausmachte, war nicht erkennbar
Gesamteindruck sehr eng, auch sehr kleiner Tisch, Buffetbereich extrem eng, Essen bemüht, auch, vegetarische Alternativen anzubieten-
Sehr freundliches und bemühtes Personal
- Sport
Kein gemütlicher Bereich, wo man nach dem Schifahren relaxen kann. Wellnessbereich nur Nacktbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Wir haben gar keine Superior Zimmer. Sie hatten ein Deluxe Zimmer Tristkogel gebucht. Dieses ist auf unserer Webseite genauestens mit Größe und allen Annehmlichkeiten beschrieben. Der Nacktbereich bezieht sich darauf, dass die Sauna aus hygienischer Sicht nicht mit Badebekleidung betreten werden soll. Dieses ist völlig normal und stellt bei uns keine Besonderheit da. Wenn bei uns im Restaurant Wein konsumiert wird, gibt es auch kostenlos Wasser dazu. Aber bei Bestellung von nur Wasser bzw. 1 Liter Wasserflasche werden € 1,25 verrechnet, da auch wir unsere Personalkosten zu tragen haben, egal welches Getränk geliefert wird. Soweit uns bekannt ist, wurde von Ihnen an dem von Ihnen erwähnten Abend nur Wasser konsumiert. Dass Sie ansonsten mit der Qualität unseres Services zufrieden waren freut uns und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Hinterglemm Familie Kloimstein