Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel

Wir habe uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Gollinger unseren Urlaub verbringen. Die Buchung und Kommunikation mit dem Hotel war super schnell und einfach. Ein ganz besonderes Lob geht an das Restaurant.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr modern eingerichtet und alles war sehr ordentlich und sauber. Die Ablagemöglichkeiten im Bad hätten etwas größer sein dürfen.

• Das geht nicht mehr zu toppen. Unser 5-Gang-Menue war wirklich sehr sehr lecker.

• Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt, besonders der Service im Restaurant hätte einen "6. Stern" verdient.

• Gut
  • Sehr gute und ruhige Lage. Auch zur Piste war es nicht weit. Parkmöglichkeiten für Hotelgäste waren ausreichend vorhanden

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus! Vielen Dank für die tolle Bewertung. So schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Ihr spezielles Lob an unser Restaurant-Team geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Kloimstein & das Gollinger-Team