Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend schönes Hotel

Das Hotel liegt superzentral im Ort. Wir waren zum Glemride da und konnten die Zentrale Lage sehr genießen. Parkplätze vor dem Hotel, Bikeraum vorhanden, Zimmer sehr sauber, Restaurant ist ansprechend gemacht, die Terasse ist superschön großzügig, der Wirt ist supernett... Preis/Leistung hat für uns sehr gut gepasst. Ach ja, ein Aha-Moment war der Saunabereich. Wir haben mit einer kleinen Bude gerechnet und uns hat es fast umgehauen, als wir in den Saunabereich gekommen sind. Der ist so großzügig und schön gestaltet, dass es uns wundert, dass man sich erst in eine Liste eintragen muss, damit die Anlage auch in Betrieb genommen wird. So einen tollen Saunabereich hätten wir nicht erwartet. 3 Saunen, großzügige Duschen sogar mit Eismaschine, großer Ruhebereich... Wenn man nach einem anstrengenden Tag gerne eine Sauna genießt, ist man hier bestens aufgehoben.

• Einfach aber modern und sehr sauber. Top Preis/Leistung.

• Üppiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Abenmenü auch einwandfrei.

• Alle superfreundlich. Für diese Kategorie sehr gut!

• Man kommt durch den Tunnel fast vor dem Hotel raus und ist absolut zentral im Ort. 12'er Kogel direkt in der Nähe, Westbergbahn mit Hackelberg-Trail direkt oberhalb... besser könnte es nicht sein.

Saunabereich ist überraschend toll gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Kloimstein & das Gollinger-Team