Manuel
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Super Essen, Nettes Personal, schönes Hotel aber leider alles mit Einschränkungen. Hatten ein Angebot zu zweit für 600 EUR zwei Übernachtungen mit HP. Preis Leistung war ok, aber das Hotel muss dringend was unternehmen um die Mängel abzustellen, sonst gibt es bald keine positiven Bewertungen mehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett saniert, aber leider wenig gepflegt. Die Gardinen hatte Spuren von Schmieröl, die Klospülung lief regelmäßig, die Matratzen waren durchgelegen, der Fernseher hing komplett schief und locker an der Wand. Die Größe war absolut ok. Die Einrichtung an sich sehr schön. Balkon zum Hinterhof auch sehr schön, der Blick auf die Bergkette sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Küche, das Frühstück ist ausreichend, nichts besonderes, aber ein gutes Hotelfrühstück. Wir hatten Halbpension, Abendessen immer mit Suppe und Salat vom Buffet, Hauptgang und Desert serviert. War immer sehr lecker. Das Personal ist durch die Bank osteuropäisch, aber sehr freundlich und bemüht, zum Teil erfolgt die Kommunikation auf Englisch.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sehr bemüht. Teilweise etwas chaotisch (wurden z.B. viermal von 4 Personen gefragt wir jetzt mit dem Desert weitermachen wollen), aber nicht uncharmant. Wer allerdings Service auf Ebene Hotelfachschule erwartet wird hier enttäuscht werden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt nur alle zwei Tage Zimmerreinigung. Das finde ich vollkommen ok. Aber Bettenmachen schadet der Umwelt nicht und ist lediglich Kosteneinsparung zu Lasten der Gäste

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

An sich hat das Hotel einen kleinen aber sehr schönen SPA-Bereich. Zwei Saunen, ein Dampfbad, Ruheräume mit Wasserbetten, leider keinen Pool oder Whirlpool. Absolut inakzeptabel: Schimmel über Schimmel im SPA Bereich… und das nicht erst seit gestern - hat dazu geführt, dass ich dort nur einmal war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Es gibt keinen Fitnessraum, der mir aber auch nicht abgeht. Aber einen sehr schönen Skiraum mit Heizungen.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Manuel