Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage - aber wenig Gastfreundlichkeit.

Es fehlt die Liebe zum Detail. Als Ausgangspunkt für Wanderungen - perfekt

• Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Das Zimmer war super schön, neu und sehr stylisch. Leider ging es auf die Hauptstraße so dass wir in Nacht die Fenster nicht öffnen konnten .

• Das Frühstück fanden wir gut. Es gibt Brot, Semneln, Wurst, Käse, Müsli, Süßes, Smoothies zum Selberpressen, Säfte, Rührei mit Speck... Die Jause- na ja. Etwas Kuchen, Wiener - aber keinen Kaffee oder Tee. Wäre nach einer Wanderung ganz nett. Abendessen TOP. Super lecker und immer wunderschön angerichtet.

• Der Service war sehr "kühl". Bis auf Maria hatte man den Eindruck eher lästig zu sein. Ich hatte Geburtstag und Hochzeitstag- und obwohl ich es bei der Anmeldung angegeben habe, hat es leider niemanden interessiert. Kenne ich von anderen Hotels anders. Selbst als nan daraufhin gewiesen hat, hat es die Chefin nicht interessiert. Die Informationen beim Einchecken sind äußerst mangelhaft. Gästekarte wurde erst auf Nachfrage ausgehändigt. Essenszeiten stehen nur auf einer großen Tafel im Eingangsbereich und unterscheiden sich dann aber wieder von den Zeiten, die auf dem Menüwahlzettel stehen. Dass man den ausfüllen muss, wird auch nicht gesagt. Liegt beim Frühstück auf einem gesonderten Tisch - leicht zu übersehen. Unsere Bedienung Maria war wirklich nett und bemüht. Die einzige im ganzen Hotel. Selbst beim Auschecken wurden wir nicht gefragt ob alles gepasst hat.

• Das Hotel sehr zentral zu allen Ausflugs - und Wanderzielen. Wanderbus fährt vor dem Hotel in alle Richtungen ab. Durch die direkte Lage an der Hauptstraße sind die Zimmer, die zu dieser Seite gehen leider sehr laut.

3 Saunen. Finnisch, Dampf- und Biosauna. Wellnessbereich bei Vollbelegung zu klein. Der Garten ist von der Straße zum Parkplatz leider einsehbar. Wenig Privatsphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023