- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Nacht habe ich in diesem Landgasthof in Bergheim bei Salzburg verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad ist groß mit Badewanne, die Toilette separat. Das Zimmer war sauber und ruhig, nichts zu bemängeln. WLAN ist gratis, auf dem Zimmer allerdings extrem schwach - LAN ist vorhanden, hilft dem apple-user wenig, für Laptops aber alles ok. Manko am Zimmer: Der Balkon ist ein Gemeinschaftsbalkon - ich persönlich mag es nicht, wenn Nachbarn an mein Fenster klopfen können. Leider sind die Vorhänge sehr lichtdurchlässig, so dass man morgens mit der Sonne geweckt wird. Wir waren noch im Biergarten essen, der Kellner war ein wenig verwirrt und hat sich dafür dann auch entschuldigt. Essen gut-bürgerlich, in Ordnung. Ich komme gern mal wieder - trotz der Helligkeit im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Lieber Herr Karsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Höflichst dürfen wir Sie informieren, dass wir erst seit Mitte Juli 2013 (dh noch nicht in Ihrer Reisezeit) über WLAN im ganzen Haus verfügen, zu Ihrer Reisezeit war nur LAN im Zimmer verfügbar, daher die "schwache Verbindung". Sollten Sie uns das nächste Mal besuchen, so bitten Sie uns doch um ein Zimmer mit lichtundurchlässigen Vorhängen, über welche wir natürlich auch verfügen. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. mit besten Grüßen aus Bergheim