- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlass des Besuches war ein Klassentreffen nach einer langen Zeit, sagen wir mal, nach 20+ Jahren. Jemand hat sich das Ding ausgesucht und wir sollten uns alle da treffen Die Anreise ist relativ einfach, selbst ich hab es mit einer Landkarte geschafft! Ein herrliches Ambiente und vor allem eine sehr nette Rezeptionsdame! Später gab es einige, aber aufgrund der Vielzahl der Besucher zu vernachlässigende Probleme, mit den Bestellungen des Essens. Der Service ist meines Erachtens für eine Gruppe, die sich nach vielen Jahren wiedersieht und sehr viel Zeit hat, ok. Wichtig ist, dass sich selbst die Kellnerinnen nicht aus der Ruhe bringen lassen, ich finde das gut, bringt Ruhe in den Ablauf. Allein die Küche schien etwas überfordert mit den Bestellungen aus der Karte. Das hat aber die nette und sehr höflich-professionelle und auch einfühlsame Art der Kellnerin ausgebügelt, die sich selber die Schuld dafür gab und sich entschuldigt hat, dass es mit dem Essen noch etwas dauert. Respekt!!!!! Alles in allem war es ein sehr schöner Abend, obwohl man den Pauschalpreis für Frühstück wohl überdenken sollte. Kein Mensch braucht ein Frühstück das pauschal 11 Euro kostet, Ein Brötchen mit Belag und 2 Tassen Kaffee. So was ärgert Kunden, man sollte die Zimmer mit Frühstück anbieten und dann 8 Euro teurer, dann beschwert sich niemand! Frühstück, egal was man essen will und wie viel ist dann inklusive. Ich möchte diese Einrichtung nicht weiterempfehlen, da ich Gefahr laufe, dann dieses wunderschöne Erlebnis in Zukunft nicht mehr ungestört genießen zu können! Ich fahre genau dort wieder hin! Ronny ,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut