Zimmer schön, Essen gut, Bäder sauber. "Niedrigeres" Personal ausgesprochen freundlich, "Höheres" Personal normal freundlich.
Wir hatten ein großes schönes Zimmer. Weil ich sehr groß bin hat mir die Reinigungsdamen eine zweite Decke gebracht. Dann habe ich gut geschlafen. Die Zimmertemperatur würde ich lieber selbst regeln können. Es war aber in der Nacht nicht soooo warm wie in anderen Hotels, aber wir mussten die Balkontüre trotzdem etwas offen lassen. Schade um die Energie! (Anf.März25 in der Nacht um die -3 Grad draußen)
Ausgezeichnetes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen, passen zu einem 4 Sterne Hotel. Mittelmäßiger Mittagssnack entspricht subjektiv einem 3-Sterne Hotel. Alles in Allem auch hier okay.
Bis auf einzelne Personen die gestresst gewirkt haben (insbesondere Rezeption bei der Ankunft), war das Personal aber großteils sehr feundlich. Übrigens waren auch die gestressten Personen freundlich. Es gibt aber einen bemerkbaren Unterschied zwischen sehr freundlich und normal freundlich mit minimal bemerkbarer Ungeduld. Alles in Allem okay. :-)
Lage für Sommerurlaub Note 1, Lage für Wintersport Note 2-3 das hängt davon ab ob man zum Zubringersessellift hinrutschen kann oder mit dem Auto fahren muss, weil es zu wenig Schnee gibt. Bei uns war so viel Schnee, dass wir mit den Schi vom Hotel wegfahren und auch wieder hinfahren konnten. Anf.März25
- Sport
Innenpool, Aussenpool, Whirlspool mit passenden Wassertemperaturen und Sauberkeit. Kinderlärm, da es ein Familienhotel ist, wobei sich das in Grenzen hält. Für uns (60 Jahre) war es noch okay. Wir hatten ja selbst auch mal Kinder. Sonst das Übliche wie Massagen und Sauna und Kuren und was weiß ich noch alles. Überall stehen auch Nüsse und Getränke herum. Es gibt sogar Spielezimmer und Wasserspritzzimmer für Kinder. Alles gut gepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |