Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Ein sehr gepflegter Innen- und Außenbereich in einer angenehmen ruhigen Atmosphäre. Das Essen war stets ein Genuss und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Junior Suite, die sehr groß, sauber und gepflegt war. Ein extra WC und ein schöner Balkon waren
Sehr gutes Essen in gepflegter Atmosphäre mit einem sehr kompetentem Restaurantchef und aufmerksamen Personal. Vor dem Servieren des 4 Gänge Menüs gab es noch ein äußerst ansprechendes und schmackhaftes Salatbuffet.
Das Personal im ganzen Haus war stets freundlich und zuvorkommend.
Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe. Eine der Bergbahn ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Für die anderen Ziele ist ein Auto notwendig, da der öffentliche Bus nicht oft fährt.
Wir haben die Wellness- und Fitnessangebote nicht genutzt, aber den großen sauberen Außenpool täglich in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Familie Kraus, Vielen Dank, dass Sie das Familotel Der Kirchheimerhof für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und die Atmosphäre entspannend fanden und unsere köstlichen Speisen genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünschen Familie Hinteregger mit dem Tausendundeinsassa Team.