Sehr gepflegtes Haus, liebevoll dekoriert. Der Empfang wahr sehr nett und das DZ sehr schön und sauber hergerichtet. Es gab einen Wasserkocher am Zimmer dazu eine kleine Tee-Auswahl. Hochwertiges, regionales Essen, das Buffet war schön angerichtet und zum Frühstück gab es immer frische Säfte. Wir hatten am Anreisetag das Mittagessen dabei, welches auch sehr schön hergerichtet war. Beim Nachmittagskaffee gibt es 2-3 Kuchen und der Kaffee wird serviert.
Großes geräumiges DZ mit großem Balkon und Ankleidezimmer. Es gab einen Wasserkocher am Zimmer dazu eine kleine Tee-Auswahl.
Sehr zuvorkommendes Personal
Schönes Hotel in den Bergen.
- Wellness
- Sport
Sehr amüsant waren die beiden Murmeltiere, Schafe, Ziegen, Schweine und Hühner direkt neben dem Hotel. Man bekommt -15% auf die Gondelbahn neben dem Hotel, leider konnten wir es aufgrund des Wetters nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |