Familiengeführtes Hotel mit sehr gemütlichem Bar-Lobby-Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen (3/4-Pension) lässt keine wünsche offen. Schöner Wellnessbereich mit Hallen- und Außenschwimmbad. Der Saunabereich ist für Kinder tabu. Unser Sohn hat sich im Kinderbereich (u.a. mit Kletterlandschaft) mit Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Junior-Suite mit zwei Schlafzimmern, Bad und separater Toilette. Die Suite war relativ schmal geschnitten. Das Hotel hat auch Doppelzimmer und anders geschnittene Suiten im Angebot. Fernseher und Minibar waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden an einer Kochstation nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Mittags gibt es eine Suppe und einen kleinen Imbiss. Nachmittags wird Kuchen angeboten. Abends gibt es ein 5-Gänge-Menue bestehend aus Salatbuffet, Antipasti-Buffet, Suppe, Hauptgang und Nachtisch. Suppe und Hauptgang wählt man morgens aus. Kinder können aus einer Hand voll verschiedener Kindergerichte auswählen. Die Qualität der Speisen war sehr gut!
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist auf gut 1000m Höhe gelegen über einem kleinen Ort (Bad Kirchheim) mit schönem Bergpanorama. Die Gegend bietet vielfältige Möglichkeiten zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Sehr gemütlicher Wellnessbereich. Der Sauna- und Pool-Bereich sind getrennt. Der Saunabereich ist dabei kinderfrei. Der Poolbereich ist ausgestattet mit einem kleinen Hallenbad, einem Außenschwimmbad, einem Whirlpool und einem Zimmer mit Wasserspielzeugen für Kinder. Das Wasser in den Pools ist angenehm warm. Im Saunabereich werden an 2 Tagen in der Woche Aufgüsse angeboten. Es gibt auch ein Fitnesszimmer. Das haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |