Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zufrieden und erholt

Meine Familie und ich, 6 Erwachsene und 5 Kinder/Jugendliche haben ein tolles, geselliges verlängertes Wochenende auf dem Kochshof verbracht. Das große Haus strahlt einen sehr urigen, rustikalen und, für mich, sehr gemütlichen Charme aus. Das Haus ist sehr verwinkelt, hat aufgrund seines Alters teilweise niedrige Decken und gemütliche Schlafzimmer. Die Küche und das Wohnzimmer sind funktional und gemütlich ausgestattet. Jetzt im Sommer war es herrlich kühl im Haus, da aufgrund der dicken Steinwände die Wärme nicht ins Gebäude dringt. Der nutzbare Teil des Garten ist klein aber liebevoll gestaltet und bepflanzt. Meine Familie und ich haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Unsere Betten waren bequem, die Bettwäsche und Gardinen waren liebevoll selbst genäht und die Zimmer auf eine einfache, rustikale Art sehr gemütlich eingerichtet.

• Sehr schöne Landschaft, innerhalb von 20 min befindet sich ein schöner Wildpark und eine tolle Tropfsteinhöhle

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:3-5 Tage im August 2019