Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 sterne ?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine 6 köpfige Gruppe und sind auf Empfehlung von von Freunden in den lärchenhof gefahren. Die Tage waren ok, aber beiweiten nicht 5 sterne würdig. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr speziell. Wir hatten eine Dame mit finnischen Familiennamen dabei, über diesen Namen konnte sich die junge Dame sehr amüsieren. Immer wieder sprach sie die Dame auf ihren ach so komischen Namen an?! Das Service im Restaurant war auch sehr fragwürdig, ein junges Mädchen ( sehr nervös und überfordert) ! Den Wein mussten wir den ganzen Abend selbst nachschenken, die Teller und Gläser unseres Tisches landet an einem Abend 3 mal am Boden direkt neben uns. Die Qualität des Essens war leider nicht so wie uns erzählt wurde ( lauwarm und leider sehr geschmacklos ) die Zimmer waren sauber und gemütlich, die Möbel der Terrasse sind wie aus einem Hans Moser Film. Wir waren leider sehr entäuscht, vielleicht war der Zeitpunkt im September nicht richtige. Uns wird man am lärchenhof nicht mehr sehen, für den Preis hätten wir uns mehr erhofft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness