Jochen (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat 5 Sterne + verdient

Sehr geehrter Herr Unterrainer und Mitarbeiter Wir waren , meine Frau und ich, vom 14.04.2017 - 27.04.2017 in Ihem tollen Haus. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hoels auch in Österreich, aber der Service in Ihrem Hotel ist nicht zu toppen. Mitarbeiter, egal ob Rezeption , Service oder sonstige Angestellte geben dem Gast das Gefühl gerne verwöhnt zu werden . Auch an der Bar eine tolle , herzliche Atmosphäre. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, nicht nur die Vielfalt der Speisen sondern insbesondere auch die Qualität.Glauben Sie mir,ich habe noch nie in meinem Leben so eine Beurteilung geschrieben. Besonders bedanken möchte wir uns auch für das von Ihrem Hause zugestandene Upgrate Wir Kommen wieder und wissen jetzt auch warum in Ihrem Hause Die Stammgäste in der Überzahl sind. Viele liebe Grüsse, bis bald Jochen und Brigitte Feldhaus

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Jochen

Liebe Familie Feldhaus, herzlichen Dank für dieses riesige Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns so genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn! Herzlichst Melissa Mathé Direktorin