Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wahres Urlaubsparadies!!!

Wir waren auf Empfehlung unserer Nachbarn zum ersten Mal Gast im Lärchenhof und schon bei der Anreise von der Größe sehr überrascht und echt überwältigt von der ganzen Anlage und was alles dazu gehört. Dieser Urlaub war für uns einfach perfekt- das ganze Paket- von A bis Z hat alles gestimmt und unsere Erwartungen mehr als erfüllt und weit übertroffen- mehr Urlaub geht einfach nicht!!!!

• Wir hatten ein sehr großes, wunderschönes Zimmer. Extra Toilette, abgetrenntes Wohn- und Schlafzimmer, Flur, einen geräumiges Bad und einen großes Balkon. Es fehlte nur noch eine Küche- dann wäre es eine komplette Wohnung gewesen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, teilweise sehr modern, andererseits wieder sehr traditionell, nicht zu überladen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich geschlafen. Wenn man abends mit dem Blick auf die Berge und Vogelgezwitscher einschläft und morgens damit aufwacht- besser kann ein Urlaub doch gar nicht sein. Es sind hier die vielen kleinen Details und Aufmerksamkeiten, die hier sehr groß geschrieben werden- wie z.B. die Pralinen bei der Ankunft oder die tägliche kleine Schokolade auf dem Bett. In den Zimmern, als auch im gesamten Hotel hat man an manchen Stellen ganz moderne Dinge und an anderen Stellen denkt man, man ist in einem alten Schloss oder einer Burg. Es ist teilweise wie eine Zeitreise- das ist wirklich sehr Besonders.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und das Essen war einfach nur grandios. Eines meiner Highlights im Urlaub ist immer das Frühstück und das lässt im Lärchenhof keine Wünsche offen und in einer Woche kann man gar nicht alles probieren. Es ist alles sehr geschmackvoll angerichtet und das Bircher- Müsli ist besonders lecker. Im Restaurant ist sehr groß, schön hell und sehr geschmackvoll eingerichtet und es herrscht eine angenheme Atmosphäre. Wir hatten immer unseren gleichen Tisch. Beim Frühstück hat schon mal die kleine Morgenpost zu lesen mit allen Informationen, was an diesem Tag im Hotel los ist, Wetter, Ausflugstipps, Öffnungszeiten und alle weiteren wichtigen Informationen. Ich finde das sehr schön, damit in den Tag zu starten. Abends gibt es ein 6- Gang- Menü mit noch diversen Speisen zur Auswahl und an bestimmten Tag Themenabende. Wir hatten ein Schmankerlbüffett, ein mediteranes Spezialitätenbüffett und ein Galadinner. Leider kann man gar nicht alles probieren, es hat alles vorzüglich geschmeckt. Ein ganz besonderer Dank an das Team- für mich gab es jeden Abend ein vegetarisches Menü und habe dazu meine eigene Menükarte bekommen und das ist für mich besondere Wertschätzung als Gast. Das hat mich sehr gefreut - nochmals vielen Dank dafür.

• Unsere Wünsche und Anliegen wurden sofort erledigt und alles hier im Haus ist absolut professionell. Um einen so hohen Standard und Service gewährleisten zu können, benötigt man natürlich das Fachpersonal und viele Mitarbeiter. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hier hat man wirklich das Gefühl- ein willkommener Gast zu sein. Sehr schön fand ich auch, das die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Service Dirndl anhaben- das sieht so schön und sehr schick aus.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, eingebettet in die Berge der Kitzbüheler Alpen. Direkt vom Hotel aus kann man wandern gehen, Fahrrad fahren oder im nächsten Ort mit der Gondel nach oben fahren- hier kommt jeder auf seine Kosten und es ist für jede Art von Urlaub geeignet. 5 Minuten vom Hotel ist eine wunderschöne Klamm und hier gibt es verschiedene Wege, ob kleinere Familienrunde und oder große Wanderung- es ist für Alle etwas geboten. Kitzbühel, St. Johann, Fieberbrunn sind bekannte Orte, die in der Nähe sind. Das große Wandergebiet Steinplatte ist ganz in der Nähe und ein ganz toll angelegter und riesiger Dinopark für die ganze Familie. Aber selbst in der Hotelanlage hat man erstmal genug zu tun, sich alles anzuschauen und alles zu erkunden. Wir waren 1 Woche dort und jeden Tag haben wir noch etwas Neues entdeckt- das ist so schön und macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Alles ist so weitläufig und man hat überall viel Platz- das ist einfach herrlich und so entspannend. Was mir als Erstes aufgefallen ist, die Sauberkeit in der ganzen Anlage, in allen Bereichen des Hotels und der tolle Duft- es riecht überall so gut - einfach herrlich. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.

Ich kann hier gar nicht aufzählen, was es an Sport- und Freizeitangeboten alles gibt. Ich glaube, es gibt fast nichts, was der Lärchenhof nicht anbietet. Ein wirklich Riesenfitnessraum- leider hatte ich nicht die passenden Sachen dafür dabei. Man kann ab 7.00 Uhr schwimmen, egal ob drinnen oder draussen und das mit Blick auf die Berge- das ist pures Urlaubsgefühl. Bei schlechtem Wetter kann man den ganzen Tag im Haus verbringen mit verschiedenen Kursen, die angeboten werden, Ausflüge machen, neue Sportarten ausprobieren und Vieles mehr- Langeweile wird es hier nicht geben. Im Gegenteil, man kann das große Angebot gar nicht nutzen. Aber das ist ja das Schöne- so kommt jeder Gast auf seine Kosten und jeder kann somit einen sehr entspannten Urlaub. Wir haben mal wieder Minigolf gespielt- es gibt eine sehr schöne 18- Loch Minigolganlage. Ein besonderes Highlight ist die große Saunalandschaft. Wir waren über 5 Stunden in der Sauna und haben es nicht geschafft, alle Saunen auszuprobieren. Es gibt viele verschiedene Saunen, dazu unzählige Duschen, Eisbrunnen, Tauchbecken, Solebad und Dampfbad. In der großen Eventsauna finden täglich Aufgüsse statt. Als Sahnehäbchen geht es über eine 30 Meter lange Rolltreppe in den Saunagarten- Wahnsinn. Allerdings gibt es hier etwas Kritik- natürlich nicht am Haus, sondern an einigen Gästen. Es wird überall darauf hingewiesen, wie man sich in der Sauna und in ausgewiesenen Ruheräumen zu verhalten hat. Aber leider fehlt es an Rücksicht und Respekt einiger Gäste und es wird in der Sauna in Badebekleidung rumgelaufen und es wird lautstark geredet und oder telefoniert. Ehrlich nervt mich das sehr und dann ist es mit der Entspannung leider vorbei. Ich wünsche mir einfach nur, das sich alle Gäste an die Spielregeln halten und somit können doch alle einen entspannten Urlaub haben. Sehr schön ist auch im gesamten Schwimmbad- und Wellness- und Saunabreich die vielen verschiedenen Liegen und Ruheplätze. Jeder kann sich hier das Passende aussuchen. Dazu gibt es in den verschiedenen Bereichen kleine Stationen mit Getränken und Obst, Nüsse. Was auch ganz toll ist, dass alle Bereiche und Häuser durch einen Gang im Keller miteinander verbunden sind. Wir haben uns zwar öfters verlaufen- aber egal, somit haben wir immer wieder etwas Neues entdeckt und man kommt irgendwie aus dem Staunen nicht mehr raus. Wie in jedem Urlaub haben wir uns auch hier mit einer Massage verwöhnen lassen. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Anwendungen, Massagen und Behandlungen. Ich habe mich für eine Kräuterstempelmassage entschieden- das war so angenehm und tat so gut. Die " Beautyfarm" macht ihrem Namen alle Ehre- und überall riecht es so gut. Ehrlich gesagt, wer hier bei diesem Angebot an Freizeitgestaltung nichts Passendes findet- der sollte besser zu Hause bleiben. Wir waren einfach nur begeistert von all diesen Dingen, die man im Lärchenhof machen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, herzlichen Dank für diese Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gewonnenen Eindrücke in Worte zu fassen. Wir danken Ihnen sehr dafür und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Lärchenhof! P.S. Bitte richten Sie auch Ihren Nachbarn viele lieben Grüße von uns aus. ;-) Beste Grüße vom Lärchenhof Melissa Mathé Direktorin