Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur im Lärchenhof

Die Anlage besteht aus verschiedenen Häusern (Kategorien) mit ca. 120 Zimmern / Suiten mit Halbpension inkl. Wellnessbereich, Schönheitsfarm, Fitnessstudio, Minigolf, Tennis, Golf und Wanderwege direkt vom Hotel. Bei der Ankuft gab es einen Begrüßungscocktail und eine süße Überraschung im Zimmer. Die Gäste waren überwiegend Österreicher, Schweizer und Deutsche. Es waren jedoch auch englischsprachige Gäste sowie Gäste aus Holland und Tschechien. Preis- / Leistungsverhältnis ist top und wir haben bereits einige Wellnesshotels dieser Kategorie besucht. Für Wanderer, Golfer und Erholungssuchende zu empfehlen. Ein Blick in die Hompage lohnt sich. Wir kommen wieder!

• Wir waren in einer Suite im Schlösslhof untergebracht. Das Zimmer hatte ca. 50 m2, Bad, getrenntes WC, Sofa und 2 TV-Geräte. Super war der große Kleiderschrank. Wir hatten noch Platz obwohl wir wirklich viel Kleidung zum Wellnessen, Golfen, Fitness, Wander, Abendgarderobe und Freizeitkleidung mithatten. Jeden Tag lag eine süße Überraschung auf dem Bett, die Badetücher, Handtücher und Wellnesstücher wurden täglich gewechselt.

• Am Morgen gab es ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet wo auch besondere Wünsche entgegengenommen wurden. Auch auf die verschiedensten Unverträglichkeiten wurde (nach vorheriger Information durch den Gast) Rücksicht genommen. Das Abendessen bestand aus einem 6-gängigen Menü mit Wahlmöglichkeit bei Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. An manchen Tagen gab es auch ein Buffet (italienisches Buffet, Tiroler Buffet ...). Hervorzuheben ist, dass es zusätzlich zu den Nachspeisen des Menüs eine gesonderte Nachspeise gab (Eis mit heißen Beeren, Schokobrunnen, frisches Obst und natürlich Käse). Ein letztes Getränk in der Hotelbar ist zu empfehlen.

• Der Service war beginnend beim Einchecken bis zum Auschecken top. Mir ist bei unserem Aufenthalt nur nur motiviertes und freundliches Personal begegnet. Die KellnerInnen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn Sie die Vorlieben des Gastes kannten, wurde der morgendliche Kaffee bereits beim Betreten des Restaurants bestellt und ein Krug Leitungswasser stand beim Abendessen auf dem Tisch.

• Gut
  • Der Lärchenhof liegt ca. 10 km von St. Johann und Kitzbühel entfernt, Wanderwege in alle Himmelsrichtungen sind direkt vom Hotel aus begehbar.

• Wellness
    • Sport

Für die Freizeitgestaltung war alles da was man sich so wünschen kann. Fitnessraum, Internet (W-LAN kostenlos), Kinderclub, Jugendclub, Minigolf, Wanderwege, Golf, Tennis und ein Reitstall in der Nähe. Bei weiteren Wegen zum Golf oder Reiten stehen Golfcarts zur Verfügung. Besonders gefallen hat mir der neue zusätzliche Wellnessbereich für Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre (in Begleitung). Daher ist für alle Erholungssuchende - mit und ohne Familie - etwas vorhanden. Zu empfehlen ist die Schönheitsfarm mit den vielfältigen Massage- und Schönheitsangeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness